Les entréesTerrine de Foie gras de canard, confit de figues 24 € Velouté de lentilles corail * 18 € La Croute aux Morilles, sauce au vin jaune d’Arbois 24 € Crème brulée aux champignons * 19 € Tiramisu au Thé Matcha et Haricots rouges 23 € Nous attachons la plus grande attention à la fraîcheur des produits qui vous sont proposés, aussi, si l’un d’entre eux venait à manquer, veuillez-nous en excuser. Nos viandesPièce de boeuf, sauce foie gras / sauce vin jaune et Morilles 31 € Poulet Fermier du Jura, sauce Vin Jaune d’Arbois et ses morilles 33 € Côte de Veau, sauce aux épices 25 € Souris d’Agneau aux pruneaux 25 € Mignon de Porc au Poivre vert * 21 € Nos poissonsLe Poisson du Marché et ses légumes du Moment * 19 € Dos de Cabillaud, sauce Combawa 26 € Filet de sandre, sauce Savagnin 26 € Filet de Truite, aux girolles 21 € Risotto aux légumes 20 € Nos plats sont accompagnés d’une garniture du marché. Du Lundi au Vendredi Entrée + Plat + Dessert 35€ Plat + Dessert 24€ (Plats parmi *) Les fromagesLa Sélection de fromages Affinés ou frais, de nos pâturages jurassiens et d’ailleurs 9 € La Trilogie de Comté Jeune, fruité et vieux aux accords gourmands et surprenants 9 € Le Fromage blanc du Jura en faisselle Nature ou à la crème 8 € Les dessertsAfin de rendre votre service plus agréable, nous vous remercions de choisir votre dessert en début de repas. Gâteau Moelleux poires chocolat * 9 € Tartelette citron Meringué, Glace Yuzu 10 € Moelleux chocolat, coulis de Framboise 10 € Crème brûlée Pontarlier * 9.50 € Gratinée d’agrumes, Mandarine impériale 9 € |
téléchargez