Découverte – 27€
- Mise en Bouche
- *****
- Manchons de volaille tièdes, craquant de jambon cru du Jura, et sa sauce au Comté
- OU
- Velouté de potiron, brisures de châtaignes et chantilly au cumin
- *****
- Poisson du jour
- OU
- Pot au feu de Joue de cochon au raifort, poitrine caramélisée et pain de campagne grillé
- *****
- Crumble aux myrtilles
- OU
- Mousse fromage blanc au miel
Formule Déjeuner Semaine – 19€
Servi uniquement du lundi au vendredi hors jours fériés
1 Mise en Bouche + 1 Plat + 1 Dessert. A choisir dans le menu découverte ci-dessus
Invitation aux sens – 39€
- Mise en Bouche
- *****
- Crémeux de moules safrané, petites brochettes de pétoncles
- OU
- Tarte fine de Morteau au caviar d’aubergine, mesclun de salades
- *****
- Sandre rôti, compotée de céleri et petits oignons jus corsé
- OU
- Magret de canard au jus de chicorée, navets à la crème
- *****
- Sélection de fromages frais et affinés
- *****
- Dessert à choisir dans la carte en début de repas
- OU
- La Palette Gourmande du Chef (supplément 5€)
L’Echappée Gourmande – 49.90€
- Mise en Bouche
- *****
- Terrine de foie gras de canard et son chutney de figues
- OU
- Consommé clair de Boeuf, ravioles de cèpes et oeufs de caille poché
- *****
- Filet de Boeuf, sauce au vin Jaune et Morilles
- OU
- Bar rôti en écailles d’andouillettes, Asperges parmesan et beurre Nantais
- *****
- Sélection de fromages frais et affinés
- *****
- Dessert à choisir dans la carte en début de repas
- OU
- La Palette Gourmande du Chef (supplément 5€)